Torta Nocciola – 400gr

image

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
NUTRITION DECLARATION
VALORI MEDI PER:
AVERAGE VALUE FOR:
100g
ENERGIA/ENERGY 2133 kj
510 kcal
GRASSI/FAT 30 g
-di cui acidi grassi/of which saturates 11 g
CARBOIDRATI
CARBOHYDRATE
55
-di cui zuccheri 29 g
PROTEINE/PROTEIN 6,3 g
SALE/SALT 0,27 g

 

NORME PER LO SMALTIMENTO

Norme per lo smaltimento

Torta Nocciola – 400gr

Preparata con una base di pasta frolla croccante montata che si sposa perfettamente con una morbida e gustosa crema alla nocciola.

Anche la copertura è fatta di morbida pasta frolla.

Ordina Indietro

 

TORTA CON CREMA ALLA NOCCIOLA
INGREDIENTI: Farina di frumento, Crema alla nocciola 28% (zucchero, olio vegetale di cartamo, girasole e palma, pasta di nocciole 12%, cacao magro, emulsionante: lecitina di soia, aromi.), Margarina vegetale (grasso vegetale di palma), Zucchero, Latte fresco intero 2%, Proteine del latte, Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi e lecitina di soia, Tuorlo d’uovo, Uova, Agenti lievitanti: (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), Sale, Aromi, Conservanti: acido sorbico.

PUÒ CONTENERE TRACCE DI FRUTTA SECCA IN GUSCIO.