Torta Nocciola – 400gr
Preparata con una base di pasta frolla croccante montata che si sposa perfettamente con una morbida e gustosa crema alla nocciola.
Anche la copertura è fatta di morbida pasta frolla.
Ordina Indietro
TORTA CON CREMA ALLA NOCCIOLA
INGREDIENTI: Farina di frumento, Crema alla nocciola 28% (zucchero, olio vegetale di cartamo, girasole e palma, pasta di nocciole 12%, cacao magro, emulsionante: lecitina di soia, aromi.), Margarina vegetale (grasso vegetale di palma), Zucchero, Latte fresco intero 2%, Proteine del latte, Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi e lecitina di soia, Tuorlo d’uovo, Uova, Agenti lievitanti: (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), Sale, Aromi, Conservanti: acido sorbico.
PUÒ CONTENERE TRACCE DI FRUTTA SECCA IN GUSCIO.