La nostra
STORIA
Un mondo di dolcezza avvolge la storia della famiglia Vogrig, un percorso che parte da solide radici, quando Attilio e sua moglie Matilde, madre della ricetta della Gubana Vogrig, negli anni 50 producevano pane e Gubane nel piccolo paese di Clodig, nelle Valli del Natisone, un paradiso incontaminato nel Nord Est d’Italia.
Dal 1963, al fine di ottenere la massima qualità possibile, decisero di dedicarsi esclusivamente alla produzione dei dolci tipici locali.
Il laboratorio ora si trova a Cividale del Friuli e la sua gestione è stata tramandata, nel tempo, di generazione in generazione, in un naturale passaggio di testimone che trasmette esperienza e genuinità.
Oggi come allora gli ingredienti e le ricette, che rispettano rigorosamente i dettami della tradizione, guidano gli otto pasticceri nel loro lavoro; il rispetto dei lenti tempi di lavorazione e i gesti ancora manuali si compiono per portare sulle tavole dolci di altissima qualità.
L'azienda
OGGI
I prodotti Vogrig sono speciali perchè nascono, dalla cultura e dall’arte culinaria, in una piccola zona d’Italia, le Valli del Natisone.
L’Azienda ha improntato la propria attività a criteri di convinto rispetto di genuinità ed autenticità.
Genuinità ed autenticità che si ritrovano nelle ricette e nei processi produttivi tramandati dai genitori, passando attraverso la cura e la grande attenzione nella realizzazione dei prodotti, con la selezione e l’utilizzo delle migliori materie prime.
Oltre ai prodotti della tradizione, il cui fiore all’occhiello è rappresentato dalla Gubana e dagli Struky, dolcetti ripieni anch’essi parte del patrimonio culturale della zona, Vogrig propone altre specialità golose e profumate.
Produzione
DI QUALITÀ
Nel laboratorio di Cividale entrano solo materie prime di alta qualita’: questo e’ il primo segreto che caratterizza le produzioni Vogrig.
I maestri pasticceri ogni giorno creano e migliorano la qualita’ dei dolci da forno con una passione che fa parte della cultura e del territorio.
Tutti i processi sono seguiti da un costante controllo qualita’ che garantisce la freschezza e la fragranza dei prodotti.
La Gubana - 850gr
Prodotto tipico regionale a base di pasta lievitata con ripieno di frutta secca.
La Gubana - 450gr
Prodotto tipico regionale a base di pasta lievitata con ripieno di frutta secca.
La Gubanetta - 400gr
Tronchetto del prodotto tipico regionale a base di pasta lievitata con ripieno di frutta secca.
Struky - 225gr
Morbidi Pasticcini con ripieno di nocciole e noci.